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일전에 맛있게 잘 먹었던 가게.
찾아갔을 때엔 가게가 한산했다.
독도새우 중 하나인 꽃새우.
부산에서 많이 보았지만 실제로 먹었던 것은 이날이 처음이었다.
머리는 구워주셨든지 튀겨주셨던 것 같은데, 새우는 좋아하지 않아서 몸통만 하나 주워먹고 말았다.
매우 달콤한 맛이 나는 새우였다.
소라 등의 해산물로 된 회 한 접시.
오른쪽 푸른색은 생 청각. 왼쪽 것은 무엇이었을까?
가리비 회와 이것저것.
내가 좋아하는 멍게
좋아하는 가게였지만 애석하게도 지금은 없다.
자리를 옮기신 걸까?
내가 좋아하는 가게가 좀 더 오랫동안 영업을 했으면 좋겠다.
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